Установка двигателей MAN на мАз "ЗУБРЕНО­­­­­­К"
Назад к списку

Устанавливаем моторы MAN на Маз "Зубрёнок". установка 3 дня! Предоставляем все документы для оформления агрегата, есть лицензия! Гарантия 3 месяца.

К установке предлагается двигатель МАN 1ой комплектности с КПП, ТНВД, Форсунки, Турбина, Компрессор, Генератор, Стартер, Сцепление, Кулиса, Вентилятор, Все Датчики и т.п.

Всегда в наличии двигателя MAN:D0824 – 4 цилиндра и D0826 – 6 цилиндров 

ПРОИСХОЖДЕНИЕ АГРЕГАТОВ:Сотрудник нашей фирмы покупает в Германии рабочий автомобиль MAN, проверяет его в работе на ходу, после тщательного теста снимает с него двигатель со всем навесным и коробкой передач. Этот моторо – комплект официально пересекает Гос. границу и со всеми таможенными документами приезжает к нам на базу. MAN – «ДОНОР» покупается в Германии с пробегом до 500 000 км., завод изготовитель даёт только гарантию 1 000 000 км. пробега. Автомобиль эксплуатировался и обслуживался в Германии, работал на Европейском топливе и масле, так что все агрегаты в превосходном состоянии! В Европе скорость движения по автобану меньше 90 км./ч. ЗАПРЕЩЕНА – так что MAN рассчитан на рабочею скорость с полной нагрузкой 90 – 100 км./ч. с расходом топлива 16л. на 100 км.Специалисты нашей фирмы с многолетнем опытом профессионально установят моторо – комплект MAN на Ваш «Зубрёнок» - от нас вы уедите практически на иномарке. Кардан, Флянец и некоторые детали для адаптации MANa к МАЗу изготавливаются в заводских условиях.